Política de privacidad

CARMEN RODRÍGUEZ MARÍN, como responsable de este sitio web: www.cmarin.es, quiere ofrecerle las mayores garantías legales en relación con su privacidad y explicarle con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo relativo al tratamiento de la información personal que nos proporcione a través de los diferentes sistemas de captura utilizados en este sitio web. Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 19/11/2018.

Esta Política tiene la finalidad de ofrecerle toda la información necesaria sobre qué tipo de información personal recopilamos y utilizamos, cómo puede controlar su uso, y describe nuestras prácticas relacionadas con la información recopilada de los diferentes sitios de CARMEN RODRÍGUEZ MARÍN que enlazan o hacen referencia a esta Política (como, por ejemplo, páginas de redes sociales y mensajes de correo electrónico con formato HTML).

  1. Responsables del tratamiento de sus datos personales
  • CARMEN RODRÍGUEZ MARÍN
  • Domicilio social: C/ Alcalá 117 Bajo Derecha, Madrid 28001
  • Correo electrónico: carmen@cmarin.es.
  1. ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en psiquiatra-madrid.es proceden de:

  • Si es Usted Cliente/Paciente, de nuestra relación contractual.
  • Formulario de contacto.
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En psiquiatra-madrid.es tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Contacto. Ponernos en contacto con usted, bien telefónicamente o vía e-mail, o responder a las preguntas* que nos haga a través de nuestra Web. Le solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico. En todos los casos se usará la dirección de email o teléfono para responderle.
  • Clientes. Gestionar sus citas y la administración, gestión y facturación derivada de nuestra relación contractual y las obligaciones legales derivadas de la misma.

*Informarle que el portal no está destinado a la realización de consultas médicas, por lo que cualquier dato remitido en este sentido (formulario o a la cuenta de correo carmen@cmarin.es) será inmediatamente destruido con las oportunas medidas de seguridad, no albergando psiquiatra-madrid.es ningún dato relacionado con su salud facilitado por este medio. Únicamente nos quedaremos con la información necesaria para formalizar su cita o devolverle la llamada.

No aceptamos el envío de CV de manera espontánea a nuestro email, los eliminaremos.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.

psiquiatra-madrid.es no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas exonerando a psiquiatra-madrid.es de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de psiquiatra-madrid.es en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, psiquiatra-madrid.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Si Usted es cliente de psiquiatra-madrid.es sus datos se conservarán durante la vigencia de la relación contractual. Si han sido facilitados mediante nuestro formulario de contacto o el email de contacto, cuando finalice el motivo del mismo.

Una vez finalizado el contrato, psiquiatra-madrid.es mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal.

Una vez finalicen estos plazos, sus datos serán bloqueados y/o suprimidos una vez prescriban las posibles acciones judiciales y extrajudiciales que pudieses generarse. Al final del período de conservación, se eliminará su Información personal de la forma programada para asegurarse de que no se puede reconstruir ni leer.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es nuestra relación contractual o su consentimiento, el cual es necesario para la prestación de los servicios recogidos en nuestra web y por ello dicho consentimiento le es solicitado.

La base legal para el tratamiento de sus datos facilitados en nuestro formulario es su consentimiento.

Revocabilidad. El consentimiento prestado es revocable en cualquier momento comunicándolo a psiquiatra-madrid.es en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Revocación que no tendrá carácter retroactivo.

  1. Navegación

Al navegar por la web se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan nuestros servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros detallados en el apartado Cookies https://psiquiatra-madrid.es/politica-de-cookies/

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

  1. Secreto y seguridad de los datos

CARMEN RODRÍGUEZ MARÍN se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que usamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

psiquiatra-madrid.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Confidencialidad del procesamiento

CARMEN RODRÍGUEZ MARÍN se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por nuestra empresa para procesar sus datos como Cliente o Usuario (incluido su personal, colaboradores y prestadores) estarán bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Respuesta ante un incidente de seguridad

Al darse cuenta de un Incidente de Seguridad, psiquiatra-madrid.es deberá notificar al Cliente, Paciente o Usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente o Usuario lo solicite razonablemente.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La Web de psiquiatra-madrid.es puede dar acceso a otras Webs, incluidas perfiles oficiales de psiquiatra-madrid.es en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será re direccionado a una página respecto de la cual psiquiatra-madrid.es no es responsable. Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a psiquiatra-madrid.es pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga.

CARMEN RODRÍGUEZ MARÍN, le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros conforme al RGPD, exigiendo por parte del encargado el cumplimiento de todas las garantías de protección de datos. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting: Webartesanal.com, más información- trata los datos que se gestionen mediante nuestra web con la única finalidad de realizar sus servicios de hosting y mantenimiento web a psiquiatra-madrid.es.
  • Servivios de análisis: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
  • Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a psiquiatra-madrid.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de psiquiatra-madrid.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede ejercer de manera gratuita los derechos que le confiere el RGPD:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus dato:
    • Cuando se impugne la exactitud de los datos personales,
    • Durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de estos,
    • Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales
    • Cuando responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación de una reclamación, etc.
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento, suponiendo dicha retirada su baja de los servicios, ya que el mismo nos legitima al tratamiento de sus datos.

Puede ejercer sus derechos mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de tu solicitud. La solicitud habrá de dirigirse a CARMEN RODRÍGUEZ MARÍN, a través de los datos que se incluyen en el apartado de “Responsable del Tratamiento” o a la cuenta rgpd@cmarin.es, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de tu DNI, petición en la que se concreta tu solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

  1. Resolución de conflictos

Si tiene alguna queja relacionada con nuestro cumplimiento de esta política de privacidad, debe contactar con nosotros en primer lugar. Investigaremos e intentaremos resolver las quejas y conflictos en relación al uso y divulgación de la información personal de acuerdo con esta política.

Comparte en tus redesShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email

Uso de cookies

Utilizamos cookies de terceros, como Google Analytics para realizar análisis de las visitas a la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Si lo desea puede cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información sobre éstas aquí.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies